我們身體的疾病,大都是因為我們體內毒素長久積累。不管糖尿病、心髒病、高血壓、癌症,幾乎統統都是毒素長期累積的結果。如果我們把體內的毒素清除掉,自
然就可以百毒不侵、百病不生了。


1、健康排毒餐


 在此給大家介紹的健康排毒餐,是臺灣健康教育專家林先生根據多年的臨床經驗而製定的。


2、排毒早餐吃法


 早餐食用的是,1份水果+2份蔬菜+1份紅薯+1份米飯。也就是說,我們把每一餐分成5等份,其中水果、蔬菜、紅薯、
米飯的比例是1:2:1:1。若是重症病人或慢性病人,建議把早餐分成6等份來吃 ,只是紅薯增加到2份。


3、一種水果


 較適合的水果,包括蘋果、番石榴、香蕉、橙子、水梨、葡萄等。但仍須注意必須符合當地、當季、盛產的原則,而且連皮食
用。重症及慢性病人所食用的水果,需經專業人員一一檢視過,方可食用。


4、兩種蔬菜


 蔬菜是堿性的,所以我們攝取的比例應較多,約占兩份,這樣才容易酸堿平衡。所有食物的分解、吸收都要靠酶,而幾乎所有
的蔬菜、水果都擁有大量的酶,但酶在超過54℃的溫度時就被破壞了。所以每一餐里,一定要有50%以上的蔬菜是生食的。


選擇蔬菜的原則


  以根、莖、花、果四大類為主。這四大類的蔬菜農藥比較少,且含有高度的礦物質,能量也特別的高。至於葉菜類和芽菜類
也是很好的食物,但它們不適合病人在康複期使用(尤其是居住在長江以南的病友)。另外,女性不可以生食白蘿卜,要連皮、連葉一起煮來吃。


紅薯


  紅薯(黃肉蕃薯)是一種很好的食物,因為它擁有豐富的礦物質,幾乎涵蓋人類所需要的大多數氨基酸和維生素B群。以蒸
的方式食用,特別要注意連皮一起吃。這樣可以降低膽固醇,幫助調節腸胃系統方面的疾病。


CURVES免費體驗專線:03-5795123


免費體驗


名【免費體驗+健康減重諮詢】


 

創作者介紹

食物傳愛‧女人幫女人

fooddrive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()